Inicio » Privacidad

Privacidad

Marca Inteligente garantiza la privacidad de los datos personales del cliente registrados en el momento de realizar el contacto a través de su web;

www.marcainteligente.com

En el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD), Marca Inteligente le asegura la total privacidad y protección de sus datos personales que en ningún caso serán cedidos a terceros, tal y como informa nuestro Aviso Legal.

Su dirección de correo electrónico y restantes datos serán utilizados como medio de comunicación con usted, consintiendo expresamente el envío de comunicaciones electrónicas para la finalidad anteriormente señalada.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación al amparo de los artículos 15 y 16 de la LOPD respecto a sus datos personales puede hacerlo desde la propia página web, o bien por escrito a través de correo electrónico:

marcainteligente@marcainteligente.com

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

marcainteligente.com le informa que ha declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, un fichero denominado “CLIENTES”, para el tratamiento de sus datos cuya finalidad es la de poder realizar su consulta a través de su web , así como comunicarle las promociones comerciales o acciones de fidelización o marketing que tenga a bien llevar a cabo el Grupo.

marcainteligente.com ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.